Informativa Ex Art.13 d.lgs. 196/03

Preso atto dell'informativa che segue, acconsento espressamente al trattamento dei miei dati personali con le modalità sotto indicate:

INFORMATIVA EX ART.13 d.lgs. 196/03

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società:

  1. Finalità del trattamentoI dati personali da Lei messi a disposizione di BM S.r.l. potranno essere utilizzati: (a) per consentire e gestire la Sua iscrizione/registrazione al Sito, (b) per la gestione ed esecuzione di sue eventuali richieste di preventivo di ns prodotti e/o fornitura di servizi collegati; (c) per l’invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di prodotti, per mezzo di posta elettronica all'indirizzo e-mail da lei conferitoci tramite questo modulo.
  2. Modalità del trattamento
    Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.
  3. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto
    Con riferimento alle finalità evidenziate al superiore paragrafo. 1 lett. (a) e (b), il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile:
    - la Sua iscrizione/registrazione al Sito;
    - la gestione ed esecuzione di sue eventuali richieste di preventivo e/o la fornitura di servizi collegati.
    Con riferimento all’ulteriore finalità evidenziata al superiore paragrafo. 1 lett. (c) il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire:
    - lo svolgimento delle cd. attività di marketing;
  4. Luogo di trattamento dei dati e comunicazione dei dati
    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di BM S.r.l. da personale interno appositamente nominato incaricato del trattamento dati e presso le sedi dei partner scelti per l’erogazione del servizio, appositamente nominati responsabili esterni del trattamento dati. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso ma lo stesso può essere trasferito a soggetti terzi, tramite i responsabili di cui sopra, anche al di fuori dell’Unione Europea.
  5. Diffusione dei dati e Diritti dell’interessato
    In relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 Inviando apposita istanza scritta all’indirizzo mail info@bmforniture.it alla c.se at.ne del responsabile del trattamento dati. Per Sua comodità, trascriviamo integralmente l’art. 7:
    Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196
    ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  6. Titolare e Responsabile del trattamento
    Titolare del trattamento è BM S.r.l. con sede in Via Fornace n.43B, 36050 Bressanvido (VI) - Italia.

a) per consentire e gestire la Sua iscrizione/registrazione al Sito *
b) per la gestione ed esecuzione di sue eventuali richieste di preventivo di ns prodotti e/o fornitura di servizi collegati *